Anonymous 发表于 2023-4-13 15:36:49

因为零食水果能不能端到小孩房间,边写作业边吃,夫妻吵架好几天了!你们说可笑吧?

我喜欢给小的切点水果放在作业边上,让小的有空吃,但家属不同意,说影响孩子专注力!哪门子的专注力,你们觉得影响吗?这几天因为这个事情,关起房门吵了好几次了。

我很迷茫啊 发表于 2023-4-13 15:36:55

做作业就专心做作业,吃东西就好好吃东西。
边做边吃既影响学习又不利消化,想不通为什么要一心二用。

做不完的梦 发表于 2023-4-13 17:14:20

你家属说的没错!

秦叔宝 发表于 2023-4-13 15:39:43

边写作业边吃水果?你脑子怎么想的?吃的滴滴答答再去拿铅笔摸作业本书本?就为了彰显你那微不足道不合时宜的母爱?

丹薇丹 发表于 2023-4-13 15:38:46

做作业不要吃,也不应该吃。低年级看不出,高年级严重影响学习效率。一道题目都要做五分钟,一张卷子吃一口做一会,没时间观念了

小蓝姐姐 发表于 2023-4-13 15:37:03

学霸随便怎么吃都是学霸
学渣不吃也是发呆
但是有吃的会更拖延时间
因为随之而来的小便大便

夜晚心慌慌 发表于 2023-4-13 15:37:13

做作业就专心做作业,吃东西就好好吃东西。
边做边吃既影响学习又不利消化,想不通为什么要一心二用。

长情不仄言 发表于 2023-4-13 15:37:40

我也不喜欢这样

杳无音讯 发表于 2023-4-13 15:37:48

我也不同意,吃的喝的东西不进房间

不细心 发表于 2023-4-13 15:37:57

做作业就是做作业,我最烦小人做作业,老人一会儿拿点东西来给他吃一会儿拿点东西给他喝

中毒太深 发表于 2023-4-13 15:38:10

和在学校一样,有中场休息,出来走两步,喝水吃东西上厕所聊几句,有益身心健康。

二水胖子 发表于 2023-4-13 15:38:36

吃东西和做作业,有些人可以兼得,比如我;有些人不能兼得,比如我儿子。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 因为零食水果能不能端到小孩房间,边写作业边吃,夫妻吵架好几天了!你们说可笑吧?