Anonymous 发表于 2023-3-17 15:25:25

老夫老妻都这样吗?年轻时整天有说不完的话,现在是我说话她经常是头也不抬

今年和老婆两人差不多35岁,两人是上大学第一年在一块谈恋爱,到现在十六七年了。年轻时候整天有说不完的话聊不完的天,哪怕是结婚后几年也还是这样,之前一直觉着夫妻俩人感情很好。不过最近几年,感觉老婆对我态度非常冷漠,晚上孩子睡了,原来是一块看看电视聊会天,现在就是我看电视,她看手机或者看书,几乎没什么交流,偶尔想找个话题跟她说个话,但是经常是头也不抬,声音也不发出,就摇摇头或者点点头,好点能说个嗯或者不知道。不知道老夫老妻都这样吗?那这么一块过还有嗲意思。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-3-17 15:26:39

可以换个老婆了

小蓝姐姐 发表于 2023-3-17 15:26:47

年轻时的***会淡,但不是这种寡淡。应该是哪出了问题,需要深聊

爱你呀! 发表于 2023-3-17 15:26:55

家家这样。对你态度变好,你则要小心了,说明她内疚

夜晚心慌慌 发表于 2023-3-17 15:27:03

听说很多人都是搭伙过日子,合作关系。但也有不一样的,我公婆都快八十岁了,俩人感情还特别好。

早知道就不说啦 发表于 2023-3-17 15:27:11

35就这样肯定不正常啊,需要认真对待了

还找不找你了 发表于 2023-3-17 15:27:20

需要找一个共同爱好,创造一起轻松交流的机会。例如每天固定时间散步,运动,看剧什么的。夫妻缺少交流后就会出问题

杳无音讯 发表于 2023-3-17 15:27:29

十六七年在一起能不打不闹的婚姻,也挺不容易做到的,祝你们幸福

我知道我可以 发表于 2023-3-17 15:27:39

对你的话题不感兴趣,和你聊天没手机好玩。

羽毛金丝 发表于 2023-3-17 15:27:53

当然不是都这样,不过肯定有很大一群人是这样。
就看你忍不忍得的了,我不会忍,人生还有几十年,一直这样,有什么意思,谁爱过这种日子谁过,我可不过,分了谁也不缺吃少穿。幸亏我家不这样。
页: [1] 2
查看完整版本: 老夫老妻都这样吗?年轻时整天有说不完的话,现在是我说话她经常是头也不抬