Anonymous 发表于 2023-3-13 00:19:34

生完二胎后频繁漏尿,老公会很嫌弃我身上有味道,出去玩厕所去的勤怪我事多

一天晚上,老公抱着我说,感觉二胎后的我和以前不一样了。那一刻我突然明白,为什么产后抑郁的会是女的,因为生了孩子后的女性再也不是小女生了,而男的还可以继续做小男生。

24岁的时候我生了大宝,可能是年纪轻,再加上爸妈公婆都来照顾,当时恢复得很快也挺好,身体没有不舒服的感觉,那时候我和老公的二人世界很幸福,没有因为生孩子有太大的变化。

31岁生二宝,情况就完全不一样了。现在生完快6个月了,走路的时候两腿之间会有不舒服的感觉,之前阳的时候打喷嚏、咳嗽都会漏尿。有时候身体真的很难受不想去换裤子,老公就会很嫌弃地说我身上有股味道,让我快点去换衣服。出去玩的时候,不到半小时就要找厕所,他就小声嘀咕几声说我事多。

我跟他谈过身体上的不舒服,他好像也没有放在心上,说是我自己想太多了,生第一个孩子的时候不是都蛮好吗。晚上看着他背对着我熟睡的背,我真的好无助。

爱你呀! 发表于 2023-3-13 00:20:00

抓紧时间去看医生这个病一定要趁早治疗,不然的话一辈子遭罪的是你自己

小蓝姐姐 发表于 2023-3-13 00:19:50

赶紧调理身体吧,你老公不说旁人闻到也很尴尬的

可不可以# 发表于 2023-3-13 00:19:42

所以你觉得为他生孩子值吗

长情不仄言 发表于 2023-3-13 00:20:09

生孩子是女人对家庭,对社会作贡献,对自身只有伤害,没有任何好处。但是生一胎可能是传统思想影响,为什么要生二胎呢?害自己哦,身体会受摧残,平时的精力要多花,一辈子逃避不了,而且离婚的风险会大大增加。

还找不找你了 发表于 2023-3-13 00:20:19

可以艾灸

杳无音讯 发表于 2023-3-13 00:20:28

去健身房练练盆底肌

魔法少女岳云鹏 发表于 2023-3-13 00:20:37

去锻炼会好的

人为自己生 发表于 2023-3-13 00:20:46

去医院做盆底肌修复

我很迷茫啊 发表于 2023-3-13 00:21:01

盆底肌修复
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生完二胎后频繁漏尿,老公会很嫌弃我身上有味道,出去玩厕所去的勤怪我事多