偷心盗贼 发表于 2022-9-15 07:39:17

洗碗机竟然连小龙虾都能洗!都说西门子的好,你觉得值得买吗

马上双十一了,想趁这个节点买一个洗碗机,想问问大家奶茶洗碗机能不能买,还说看见说洗碗机可以洗小龙虾,清洁力度真的这么强吗?还纠结品牌,都说西门子的好,但也有说美的好,主要是我想买了过年解放母亲的双手,大家觉得哪一款更好,有什么建议吗?

小汝大雅 发表于 2022-9-15 12:28:30

我都是手动

海绵弟弟 发表于 2022-9-15 10:36:44

西门子洗碗机洗小龙虾还是不错的,晶亮洗12分钟。但我家的洗碗机型号比较老了,只有强快洗、节能洗、晶亮洗三种。

星星口袋 发表于 2022-9-15 10:37:00

这个干净程度起码肉眼看我是很满意的!
而且,他是被烘干的,比我们手洗那种不容易滋生细菌,解放双手的神器!!
终于不用为了吃完饭谁洗碗猜拳了!买的美的的,西门子太贵了

肥仔快乐水 发表于 2022-9-15 10:37:13

洗碗机我最满意的就是我以前有几个发黄的塑料保鲜盒洗出来像新的一样,本来想扔了,毕竟也是塑料的,居然洗那么干净就继续用用

可乐终结者 发表于 2022-9-15 10:37:31

家里洗碗机闲置快三年了,过年的时候因为碗多,打开用用。因为老人来我家住,他们不习惯。

小吴要长高 发表于 2022-9-15 10:37:43

不安逸,炒锅涂层锅电饭锅内胆都不能洗,僵掉的米粒蛋液洗不掉。

小吴要长高 发表于 2022-9-15 10:38:03

小吴要长高 发表于 2022-9-15 10:37
不安逸,炒锅涂层锅电饭锅内胆都不能洗,僵掉的米粒蛋液洗不掉。

你去看看经常用洗碗机洗的盘子是什么样子的就知道了

多肉桃桃 发表于 2022-9-15 10:38:48

我买的是美的rx30,13套带热风烘干的。3600吧好像,蛮好的,高度只有775mm,可以直接塞进中式橱柜,目前发现的缺点就是开关在面板正面,容易误触。

远远的 发表于 2022-9-15 16:06:09

我觉得洗碗机很好,我是很讨厌洗碗
页: [1] 2
查看完整版本: 洗碗机竟然连小龙虾都能洗!都说西门子的好,你觉得值得买吗