锦官 发表于 2022-8-15 20:41:40

要被这家装修公司气死!以前觉得买房子是一件大事,现在才晓得装修也是件大事。

买房子是一件大事,现在才晓得装修也是件大事,我们先来说一下

第一房子装修好以后,洗菜盆漏水,玻璃胶没打好,让你们来重新弄,弄了之后还是漏水,我嫌麻烦自己重新弄了。

第二我2019年3月正式入住,到现在2022年8月,之前厕所外墙起皮,因为怀孕生娃儿,我一直没管,前几天跟你们联系,你说过来看

第三今天你一来就说不可能管一辈子,我真的栓Q姐姐,我好久说过喊你管一辈子?我说过这个话没得?你一来这个态度,厉害厉害

第四厕所外墙起皮,你说跟你们防水没关系,是厕所连接客厅的瓷砖浸水,瓷砖好像也是你们的匠人贴的样呢?防水没问题,浸的水是从厕所下面的瓷砖水泥过得去的,非要说我们自己泡了水,我们天天住又不在屋头开泳池

第五你说我骂你赶你走,因为我并不觉得我们有什么说下去的理由,你觉得全都是我们住户的责任,我觉得是你们的责任,我可以肯定的说我的原话是:那也没啥说头了,你走吧,谢谢你。你自己走的时候还说做我们房子装修的时候我们就扣你钱,我回你,扣你钱你自己心里应该有数噢。我们一起回忆一下,扣了几百块钱难道不是因为你们防护栏偷工减料用的材料不对吗?

第六刚忘了点开抖音又看了下,你所谓的是之前泡水造成的墙面起皮,因为今天你划开墙面上是干的。我也不知道说啥了,现在这个天气这么高的温度,也不晓得是觉得我有好不懂才说墙现在是干的这句话。

第七不好意思,刚点开你这个视频又看到三个字,“只做漆”。我肯定我没听到这三个字,你来了就说的不可能管一辈子,说质保二年,你来看已经是个态度了。你也说了这个是我们泡的水,喊我们随便找别人弄。

最后我想说,一开始联系你,你就说是我们自己住的时候把水泼在这里了,我买个房子要住几十年,不是你们装修工期结束了我住个两三年又可以换套房子,真没那么多钱。

你一直强调是我们自己泡水导致墙面起皮,厕所防水你们做的、客厅瓷砖你们贴的,我不懂装修也想问一句,要多深的水泡好久才能这么起皮,我们可能天天在屋头养鱼耍吧。

每个人有每个人的立场,你在抖音这么说,后头又删除了这个视频,我骂你啥子?我跟屋头人打视频,生气说了四川人的语气词“劳资”,还真不是骂你,你问我跟哪个充劳资,我也明确的跟你说了我没跟你说。

我不是空口污蔑你们,你不想弄都无所谓,但是啥子叫你晓不得这几年我们怎么泡的水???你这个说的好像肯定确定我们天天在屋头泡水耍似的。

我只是你们装修的其中一家,希望其他人不要遇上这种糟心事吧。

xs_45ic6jp5 发表于 2022-8-16 20:32:42

闹心,的确是,我家2000年装修的房子,都没出现这些问题

锦官 发表于 2022-8-16 09:04:13

盐亭豪庭装饰

锦官 发表于 2022-8-15 20:44:20

最后想说一句,本来想等屋头人来了到时候去当面谈,你出门就发抖音说装修人不容易,我辛辛苦苦买的房子,给的钱装修,我有没有一点点不容易?

xs_s9tci9xl 发表于 2022-8-15 20:49:47

这…..装的什么鬼,看到都脑壳疼,你骂没骂装修公司我不知道,但是如果是我遇到这烂装修公司,我肯定忍不住要骂一万遍….

池木 发表于 2022-8-15 20:57:28

确实是哟,装修也不能放松

全部不再 发表于 2022-8-15 20:57:51

你房子装修了好久了啊?

锦官 发表于 2022-8-15 20:58:33

池木 发表于 2022-8-15 20:57
确实是哟,装修也不能放松

辛辛苦苦买了装修的房子,不说他们弄不弄,怎么改正,这个样子内心还是很伤心的,毕竟房子我们还要住那么多年,哎

锦官 发表于 2022-8-15 20:59:59

全部不再 发表于 2022-8-15 20:57
你房子装修了好久了啊?

好像是2018年下半年装修的,我2019年3月才去住的,而且去年生娃儿,几个月都没在这边住

锦官 发表于 2022-8-15 21:01:34

xs_s9tci9xl 发表于 2022-8-15 20:49
这…..装的什么鬼,看到都脑壳疼,你骂没骂装修公司我不知道,但是如果是我遇到这烂装修公司,我肯定忍不住 ...

我可以说说大家态度都有点激动,但是我确实没骂她,我在跟我爸视频跟我爸说,她一来就说是我们泡了水的,不管一辈子,把我气的

锦官 发表于 2022-8-15 21:04:30

xs_s9tci9xl 发表于 2022-8-15 20:49
这…..装的什么鬼,看到都脑壳疼,你骂没骂装修公司我不知道,但是如果是我遇到这烂装修公司,我肯定忍不住 ...

刚好像回复了没点上样:L我们双方肯定都有点激动,但是我抱着一岁多的娃儿,不可能骂她撒,我那阵跟我爸视频生气说了两句劳资买个房子未必两年就要换蛮,哪那么有钱,她一来就说是我们自己泡水,说不可能管一辈子,质保两年她来看就是个态度了

LI——LI 发表于 2022-8-15 21:33:21

哪个公司?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要被这家装修公司气死!以前觉得买房子是一件大事,现在才晓得装修也是件大事。