小吴要长高 发表于 2022-7-18 23:43:29

坐标高新公司领导结婚给所有同事发请帖,要不要去?200块份子寒酸吗?

公司副总经理这下个月结婚,今早给我们所有同事发来请帖。婚宴在武进,我在高新区这边,下个号七夕节月我到底该不该去呢,去是带女友一起去还是…200块份子寒酸吗?还有去是随礼多少呢,求助蜀友们提提建议!

收集快乐 发表于 2022-7-18 23:44:19

私企来说,关系除非很好不然也就是散一包喜糖告诉你我结婚了。。
全公司发请帖这种,有点借机收红包的嫌疑。。。

冰露 发表于 2022-7-19 08:40:33

我们这种情况是,关系一般的我们把钱装在一起,一个红包都是送一样多,在外面写上每个人的名字,各是多少,共计多少钱。

海绵弟弟 发表于 2022-7-18 23:43:45

不想干的话就不去。还想呆公司,最好去一趟,随礼看大众就行,你是下级,不用给多,200-500你看个人能力

肥仔快乐水 发表于 2022-7-18 23:43:56

你同事多少你就多少啊,这种事情还要发帖

星星口袋 发表于 2022-7-18 23:44:07

打听下,问其他人给多少,你是新来的,而且下级

Anonymous 发表于 2022-7-18 23:44:33

给个两百就行了,然后不用到场,你刚来,在这干多久都不知道呢

偷心盗贼 发表于 2022-7-18 23:44:48

看部门其他同事去不去、看部门领导去不去,我们公司一般都是部门组团去参加的

多肉桃桃 发表于 2022-7-18 23:45:12

问下部门其他同事情况,这种场合红包金额大家都会商量下的,红包一定带到,人去不去无所谓

最爱西瓜 发表于 2022-7-18 23:45:42

不去,可以包个红包,让同事带过去,再跟领导说下

xs_cuwn3kaw 发表于 2022-7-19 00:21:18

若送200百就礼到吧。人若去400起步
页: [1] 2
查看完整版本: 坐标高新公司领导结婚给所有同事发请帖,要不要去?200块份子寒酸吗?