岸边月影 发表于 2022-6-30 15:31:48

多图实拍!高温高热天气来临大家都会选择哪里避暑呢?远了不敢走那就来近处看看吧!

高温高热天气来临,远处不敢去,就近点的地方走走。风景也很不错,还很凉快。

广元利州区的月坝村,绿水青山,静静的河水环村里的廊桥长流,孕育出了这里的村民淳朴善良敦厚的民风。

https://pic.app.xishuw.com/forum/20220630151936front2_1_199362_lvKR0n5B3nmPSA6Hhpx5gWrGxYLQ.mp4?421
附近的月坝湿地风景区,山青水秀,绿植茂盛,景致秀丽,是游人打卡的好去处。

这里的特色小吃'火烧馍',是一群8种姓氏的大姐们烧制,面粉经过她们的巧手制作出炉的馍,个个皮脆入口咀嚼化渣,香味浓郁。很好吃。村民自己烧制的烤酒,制作时酒曲浓香直扑鼻。钩引肚里的馋虫。真真的、实实在在的烟火味引领我们平息浮躁不安的心绪,静下心来,享受恬静惬意的乡村田园生活。
https://pic.app.xishuw.com/forum/20220630152134front2_1_199362_Fn6n0lAnNBWSAmOemeyWKwT7j2qO.mp4?691

盘树冲天 发表于 2022-6-30 23:32:41

去过的还可以,朋友友可以去感受下绿水青山

正东 发表于 2022-6-30 16:20:13

这里景色真不错!避暑旅游的好去处。

wqeqweqweqwe 发表于 2022-6-30 16:46:25

友友是自家过去的吗?感觉风景也太好了吧

军之蓝 发表于 2022-6-30 16:48:28

这个地方好。

偷心盗贼 发表于 2022-6-30 17:07:49

这是哪里呀?绵阳周边的吗

多肉桃桃 发表于 2022-6-30 17:08:15

看的我都想带家里小娃儿去了,远不远呀

岸边月影 发表于 2022-6-30 18:29:32

wqeqweqweqwe 发表于 2022-6-30 16:46
友友是自家过去的吗?感觉风景也太好了吧

这会儿还在回家的路上,京昆高速路上。

岸边月影 发表于 2022-6-30 18:30:07

偷心盗贼 发表于 2022-6-30 17:07
这是哪里呀?绵阳周边的吗

剑阁县周边游。

岸边月影 发表于 2022-6-30 18:31:15

多肉桃桃 发表于 2022-6-30 17:08
看的我都想带家里小娃儿去了,远不远呀

高速到剑阁下,高德导航到目的地。

随影而行 发表于 2022-6-30 19:17:14

风景真的好漂亮。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多图实拍!高温高热天气来临大家都会选择哪里避暑呢?远了不敢走那就来近处看看吧!