葡萄酸酸 发表于 2022-5-28 16:01:21

大无语!老板居然在办公室装了个摄像头,每天跟坐牢一样,你们能接受吗?

我真的蛮无语的...这个办公室就我还有另一个同事,摄像头死死对着我们 ,每天跟坐牢一样...
来装摄像头的师傅也觉得蛮无语的,那么小一个房间还要装,师傅说蛮少见的,感觉做啥都被监控录音真的很不舒服啊,搞得我每次做事都觉得怪怪的!你们办公室都装监控了吗?

多肉桃桃 发表于 2022-5-28 16:03:03

我们办公室有,做了好几年了,习惯了就好,一是监督工作,二是万一出了什么纠纷或者丢了东西,监控有据可查

肥仔快乐水 发表于 2022-5-28 16:02:29

该做什么还是做什么,该到吃零食的时间,就吃零食,该和同事交流的时候就和同事交流,难受的不应该是你,而是看摄像头的人

妙尊 发表于 2022-5-29 08:53:37

啥子部门哦?

偷心盗贼 发表于 2022-5-28 16:03:22

只要没装在厕所或者更衣室这种地方,办公场所是允许的。不能接受那可以自己滚蛋啊,出来打工,只有你去适应老板,没道理要老板照顾你的好恶吧。

wqeqweqweqwe 发表于 2022-5-28 16:01:39

这还行,算在你对面,我的在我右上方,侧后面,手机,屏幕都看得清楚

星星口袋 发表于 2022-5-28 16:01:56

wqeqweqweqwe 发表于 2022-5-28 16:01
这还行,算在你对面,我的在我右上方,侧后面,手机,屏幕都看得清楚

我原来老板也是疑心重,装了监控啥都一清二楚

Anonymous 发表于 2022-5-28 16:02:15

我们也是360摄像头还带语音的,准备跑路了

可乐终结者 发表于 2022-5-28 16:02:47

辞职吧,让老板自己干去。如果你们跑了,他再招人,人家来一看这个摄像头肯定调头就走了,老板就傻眼了

海绵弟弟 发表于 2022-5-28 16:03:49

偷心盗贼 发表于 2022-5-28 16:03
只要没装在厕所或者更衣室这种地方,办公场所是允许的。不能接受那可以自己滚蛋啊,出来打工,只有你去适应 ...

要是大的办公室无可厚非,两个人的办公室针对性太强。疑人不用用人不疑,这样疑神疑鬼双方都受罪何必呢?

葡萄酸酸 发表于 2022-5-28 16:04:06

海绵弟弟 发表于 2022-5-28 16:03
要是大的办公室无可厚非,两个人的办公室针对性太强。疑人不用用人不疑,这样疑神疑鬼双方都受罪何必呢 ...

我们办公室两个摄像头,一前一后,放屁的声音领导通过手机都能听到
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大无语!老板居然在办公室装了个摄像头,每天跟坐牢一样,你们能接受吗?