秋笙 发表于 2022-5-7 14:13:37

儿童房有没得必要专门买儿童家具吗?邻居劝我一步到位,求过来人建议!

现在儿童房还是空起的,但是娃儿一天天长大,就准备添置家具了,毕竟买回来还要敞一阵。之前的想法是是买1米2的小床,买儿童学习桌,把娃儿的活动空间留大点,以后有需要再换家具。但是最近和一个邻居聊天,他就劝我千万不要买儿童家具,他们家之前就是买的小床,结果现在娃儿睡起小了,换家具又要花钱,小床还没得地方甩不说,新家具也有甲醛,还不如一步到位。邻居的说法也有道理,我就纠结了。
求过来人建议,是买儿童家具好还是一步到位好?

风云十三号 发表于 2022-5-7 14:15:01

倾向于一步到位,因为以后更换家具确实很麻烦。

小叶天天熬夜 发表于 2022-5-7 14:13:47

个人感觉还是买大点好 避免后期换

黄阿姨340525 发表于 2022-5-7 14:13:57

个人也更偏向于一步到位,直接买大床

三寸光阴0920 发表于 2022-5-7 14:14:04

屋头还有其他活动空间没得,如果面积足够,肯定选一步到位

飞天小女景686 发表于 2022-5-7 14:14:17

买大的吧!想我到初中还在睡小床,真的不安逸

小胡子的麻麻 发表于 2022-5-7 14:14:33

买大床吧 我就后悔给他换成专门的儿童床了

前世今生之爱 发表于 2022-5-7 14:14:48

肯定要准备好家具。孩子成长真的很快,一瞬间几乎就长大了,随着长大,孩子也有自己的隐私了,那么肯定要有自己的衣柜。另外每天放学回来,不可能在闹哄哄的客厅做作业,所以卧室肯定要有一张书桌书柜啥的。建议先准备好家具。

赵玉琛 发表于 2022-5-7 14:15:18

别的不说,儿童家具是真的贵

风中的野玫瑰 发表于 2022-5-7 14:15:26

不考虑成本就买小的,多留点空间摆教具
页: [1] 2 3
查看完整版本: 儿童房有没得必要专门买儿童家具吗?邻居劝我一步到位,求过来人建议!