Anonymous 发表于 2022-4-28 15:19:26

家里几个柜子竟然花了2万6,都是老公选的款式,看看翻车了么?

家里几个柜子竟然花了2万6,都是老公选的款式,看看翻车了么?看看直男的审美!你们家衣柜都是那种款式的,现在还好用吗?当初花了多少钱来弄这个呢?我觉得2.6有点贵了,划得来嘛?

最爱西瓜 发表于 2022-4-28 15:35:55

这还不翻车?衣柜带桌子,桌子太小,空间太小。放了靠背凳,影响衣柜开门。

海绵弟弟 发表于 2022-4-28 15:33:50

蛮好看的,清清爽爽,简洁实用
不过,图一图二还是对称型哒,整了俩书桌?若果要用电脑、做作业写字的话,书桌有点窄,看看书放个茶杯肯定够用

星星口袋 发表于 2022-4-28 15:34:06

海绵弟弟 发表于 2022-4-28 15:33
蛮好看的,清清爽爽,简洁实用
不过,图一图二还是对称型哒,整了俩书桌?若果要用电脑、做作业写字的话, ...

就是,总体还好,设计了两个一样的书桌就有点瓜西西了

wqeqweqweqwe 发表于 2022-4-28 15:34:19

还不错啊,现在价格确实不便宜了啊,我前几年全屋定制包括橱柜鞋柜酒柜洗衣机柜两个房间衣柜一个衣帽间还有飘窗柜两个小书柜,一个书桌,还有边边角角的柜子,总共才花了5.5万,酒柜衣帽间还有玻璃门和灯带的。

肥仔快乐水 发表于 2022-4-28 15:34:31

现在做柜子好贵啊

多肉桃桃 发表于 2022-4-28 15:34:46

肥仔快乐水 发表于 2022-4-28 15:34
现在做柜子好贵啊

是中间商赚的多,去年我家要买一个书柜,我家一个邻居卖家具的给我们报价15000,还是复合的,然后楼下一个邻居是自己做家具厂的,给人家可能代加工的那种,去他们家做的是实木的。才花了4000多

小吴要长高 发表于 2022-4-28 15:35:08

没翻车,感觉蛮好看的,感觉很实惠

可乐终结者 发表于 2022-4-28 15:35:24

款式还好的,我家也这样的。不过就是柜子少了点

葡萄酸酸 发表于 2022-4-28 15:36:09

那个直角要导角的,有小朋友的话,容易碰撞
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 家里几个柜子竟然花了2万6,都是老公选的款式,看看翻车了么?