青鹿~ 发表于 2022-4-19 15:03:57

如果可以的话,你愿意花钱买便宜的二手房,然后再花钱请人设计成你想要的房子吗?

前几天,我在路上看到有人发二手房传单,不过位置有点偏,但是很便宜啊,比起买新房子的话,我当时就在想,找人好好装修一下, 装成自己喜欢的样子也挺好的,而且这样下来能比买新房省不少钱,也不用背几十年的房贷,你会愿意这样嘛?

美若__星辰 发表于 2022-4-19 20:14:05

二手的不一定就不好!我买的就是二手毛胚,自己装修住的美美的!管别人呢,自己的窝再次总比没有的好

吐个烟圈罩着你 发表于 2022-4-20 16:39:29

合适的二手房可以入手,也会请专业的装修公司设计施工

青鹿~ 发表于 2022-4-19 15:08:52

想法是好的,就是不知道现实操作起来怎么样了

逃离! 发表于 2022-4-19 15:05:49

二手房装修的费用比新的更加高,还有过户费用,中介费用,而且旧房有好多维修问题,房龄是几年的价格也不便宜到那去,便宜一点至少也有二十几年,真不如住新房舒服

月亮湾仙女儿 发表于 2022-4-19 15:05:21

我宁愿花多点钱买好一点的房,然后简装修甚至不装修,只装好水电就入住。

花开见你 发表于 2022-4-19 15:04:24

你设计装修得威房子又装修不了整个小区,老破旧的房子环境都不怎么样,新楼盘环境威好多,使用年限又长,

山间闻鹧鸪 发表于 2022-4-19 15:04:52

看个人,你没有预算,那你就这个也是一个选择。

彩霞落日 发表于 2022-4-19 15:07:07

二手房也是要看房子,图便宜买个七偏八偏的位置最后还是苦了自己,还不如买商品房住着安逸

果粒陳! 发表于 2022-4-19 15:08:02

唉, 想想就叹气,都是没钱惹的祸,有钱再不用考虑这些,闭眼买就是了

愚昧 发表于 2022-4-19 15:10:07

祝我们都暴富,不用考虑这些问题,都买新房,住的舒舒服服的

古巷 发表于 2022-4-19 15:11:01

现在二手房也是火的很,便宜不到哪儿去,如果地段再好点,媲美新房了都
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果可以的话,你愿意花钱买便宜的二手房,然后再花钱请人设计成你想要的房子吗?