Anonymous 发表于 2022-4-15 13:46:47

土豆加淀粉,碳水爆炸,不过现在管他健康不健康的吃了再说,快乐

一抹阳光0 发表于 2022-4-15 13:50:58

那我就很喜欢吃土豆,因为土豆可以当做主食来吃,而且土豆它富含大量的淀粉淀粉,而且土豆的烹饪方法有很多,比如最常见的就是土豆泥,炸土豆,炒土豆,蒸土豆,它可以随着调位自己变化而变化,她的味道

古巷 发表于 2022-4-15 13:50:13

土豆价格便宜,与其他食物相比较为实惠,土豆有营养,可以抗衰老,土豆脂肪含量低,每天多吃土豆,可以减少脂肪摄入,好处多多

愚昧 发表于 2022-4-15 13:48:39

土豆含有维生素C,这可是精米白面所没有的好东西。第四,土豆含有膳食纤维,而精米白面纤维很少。土豆的纤维质地柔软,不会刺激肠胃,各种人都可以吃。

青鹿~ 发表于 2022-4-15 13:47:45

从小都爱吃,怎么弄都爱吃,土豆丝最佳,一个人可以吃一大盘,

花开见你 发表于 2022-4-15 13:51:38

我们小时候家里穷,那时候就土豆最多最便宜,于是我妈妈就研究出来许多土豆的吃法,而且土豆就像是万配菜,配啥炒都好吃,不会抢了别的菜的味道,并且还健康不发胖。

果粒陳! 发表于 2022-4-15 13:52:35

土豆真的是必备神器,没有人不爱吃吧,不过这种吃法你试过吗?

火腿土豆饼
做法:土豆蒸熟,压成土豆泥,加入火腿丁和淀粉,团成 面团面团压成片,切成小块。团成面团,两面刷上少许 橄榄油。空气炸烤箱的空气炸模式,180度,20分钟,记得中途翻面,最后撒上西芹碎!

山间闻鹧鸪 发表于 2022-4-15 13:52:50

我就不太爱吃土豆,还有红薯啊这一类我都不喜欢吃,黏糊糊的,

月亮湾仙女儿 发表于 2022-4-15 13:54:07

我家小孩特别爱吃土豆,我就变着花样的做,土豆丝,土豆片,薯条,炖土豆,怎么做都好吃

逃离! 发表于 2022-4-15 13:55:33

我觉得这样也很好吃,烤土豆,烤箱烤熟土豆,然后对半切,把中间的土豆用勺子挖出来,然后过油炸,再放入芝士放到烤箱烤到芝士融化。煎的焦脆的培根切碎屑洒在融化芝士上面,再撒上绿葱碎,真是太完美了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 土豆真的是必备神器,没有人不爱吃吧,不过这种吃法你试过吗?