jay2012 发表于 2022-4-9 13:50:48

压力山大!上周陪家人去看了下市区的房子,随便一套都是100多万,真的是贵的离谱!

为了孩子明年能上市中心里面比较好的学校,上周由于清明节放假比较闲,就陪家人去看了下市区的房子,随便一套都是一百多万,突然感觉自己压力好大。虽然自己工作还可以,一年下来也能存20W。但是要想买一套房子也是不容易的。原本以为自己买了两套房子后,也可以存点钱给自己换一台像样点的车。现在看来,这两年是不可能的了,为了儿子能上个好点的学校,自己只有努力攒钱给他再买一套房。不能让孩子上好学校,家里人又会唠叨,在别人面前的光艳,背后的苦只有自己知道。
      难道上个一般的学校就不行,为什么生活总是充满攀比,就不能停下来好好享受生活。人生就是生容易,活容易,生活不容易:(

依然浩淼 发表于 2022-4-9 15:12:27

经鉴定为炫耀贴:lol

咖啡熊出没 发表于 2022-4-9 14:03:54

直接送私立不就行了,一年存20万,最多8年也就全款一套了,你凡尔赛么?

xs_btnxkfvc 发表于 2022-4-9 14:07:01

自己每年能存20万的!一百多万的房子不存在压力!

阳光下的开心果 发表于 2022-4-9 20:24:35

过来炫富还炫得那么低调

977876737 发表于 2022-4-9 15:42:23

一年能存20万基本不用和别人比。你就是最棒的。第一名

@你好~ 发表于 2022-4-9 22:49:09

高收入,一年20万3年5年的几年能够买房,不算太压力哟,我一年能存3万算好

天空的云很漂亮 发表于 2022-4-9 20:03:13

这牛皮吹的不合理啊,一年存20万的居然说一百万的房子贵,这个收入起码得有几套房了吧

谁啊? 发表于 2022-4-9 17:24:50

凡尔赛帖子

kaihuad 发表于 2022-4-9 15:44:27

楼主的收入很不错了,可以买一套

th98403553 发表于 2022-4-9 14:50:59

一年20万,你怕什么啊,故意是吧

一一一, 发表于 2022-4-9 14:10:18

生活是不易啊

熊家婆 发表于 2022-4-9 14:41:57

要求太高就会辛苦自己。

星星口袋 发表于 2022-4-9 14:43:59

都是这样的,为了孩子

海绵弟弟 发表于 2022-4-9 14:44:44

不要泄气,你已经比大多数人优秀了

多肉桃桃 发表于 2022-4-9 14:51:07

一步一步慢慢来把
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 压力山大!上周陪家人去看了下市区的房子,随便一套都是100多万,真的是贵的离谱!