肥仔快乐水 发表于 2022-2-21 16:22:52

装中央空调层高是不是受限比较大,蜀友们有没有什么好的建议可以解决层高问题啊?

我家层高2.68米,如果安装中央空调的话,父母觉得会很压抑,不让我装,蜀友们觉得呢,有啥好的建议可以减小空间上的压抑感吗?还是说普通空调更合适。你们会怎么选择呢?

Anonymous 发表于 2022-2-21 17:03:36

安装中央空调对于顶面来说不是整体的下挂,而是在室内的四周以及过道这些区域进行额外的吊顶下降,简单来说,咱们卧室里都有做柜子,卧室的中央空调会和柜子在同一个平面上,除此以外的空间还是咱们的原始顶面

星星口袋 发表于 2022-2-21 17:04:02

普通空调除了整体没那么美观,其他都合适,性价比比中央空调高

可乐终结者 发表于 2022-2-21 17:04:15

星星口袋 发表于 2022-2-21 17:04
普通空调除了整体没那么美观,其他都合适,性价比比中央空调高

层高2.68米,装了中央空调太压抑啊。

小吴要长高 发表于 2022-2-21 17:04:32

建议不要装中央空调,费电不说,还要定期清理。

Anonymous 发表于 2022-2-21 17:04:50

家用还是别装了,没装前想着中央空调的高大上,装了后悔不是一点半点!

最爱西瓜 发表于 2022-2-21 17:05:04

过来人劝别装中央空调。中央空调确实比较美观且不占地,但是只要哪里坏了,全家都不能用空调,而且维修很贵

收集快乐 发表于 2022-2-21 17:05:17

中央空调对层高有啥影响?就是你出风口那块吊顶要下掉那么30公分罢了,别的地方又不影响。你要觉得30公分太多,就找那种风机薄点的

xs_1b62p7kv 发表于 2022-2-21 19:17:40

层高一般三米应该会好点

偶儿冒个≈泡 发表于 2022-2-21 19:30:15

沒多大影响…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 装中央空调层高是不是受限比较大,蜀友们有没有什么好的建议可以解决层高问题啊?