星星口袋 发表于 2022-2-18 16:40:41

太坑人了!上礼拜租的房子,发现甲醛严重超标怎么办,房东说装修近4个月了!

我朋友上个礼拜在长虹国际城周边租了房子,当时是我们一起去看的,一进去看见房子装修很新,就问了一句是才装修的吗,房东说装修4个多月了,我下个礼拜搬就是就差不多5个月。当时因为开着窗,我们又只待了5分钟,也没有闻到什么味道就放心的定下来了。今天陪她去放东西在开始慢慢搬了,她还和父母视频了半小时多,所以在里面待久了一点,闻到很重的味道,出来头晕乎乎的。一抬头看电梯,上面写着物业的装修公告,上面显示是2021年10月期间。不会10月才交付吧,就算装的快也要2-3个月,我怀疑春节才装好已经给了800押金,如果走肯定是那不拿不会来,原计划是21号彻底搬进来之后再签合同的,现在遇到这种情况,房东也是有意瞒了我们,现在怎么办啊?请各位蜀友给我们一点意见,现在里签合同还有3天了,我朋友已经不想再租在这里,该怎么把钱拿回来,实在不行一半也好呀,太坑了!

肥仔快乐水 发表于 2022-2-18 17:09:56

租房子千万不要找那种看上去很新,其实都是劣质材料

收集快乐 发表于 2022-2-18 17:10:13

太糟心了,甲醛超标不利身体健康

可乐终结者 发表于 2022-2-18 17:10:38

和房东商量商量,把押金退了

小吴要长高 发表于 2022-2-18 17:10:56

必须退租,不然就投诉赔偿

多肉桃桃 发表于 2022-2-18 17:11:09

先找房东协商,协商不成,自己找专业测甲醛的公司测一下,确实超标么有理由退房,不超标么自己也放心

海绵弟弟 发表于 2022-2-18 17:11:29

下周气温回升,开窗睡觉就行,多开窗,问题不大

葡萄酸酸 发表于 2022-2-18 17:11:46

你这房东心有点黑哦

977876737 发表于 2022-2-18 17:28:02

租房子不能太新,我亲戚家装好没多久就租出去了,但材料用的好

柠檬酸酸 发表于 2022-2-18 17:46:40

那不晓得房东退不退钱了。去问问吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 太坑人了!上礼拜租的房子,发现甲醛严重超标怎么办,房东说装修近4个月了!