好久好久 发表于 2021-6-9 13:33:45

吐槽联邦高登!衣柜直接接触地板,价格又高,售后太差了,直接踢皮球。

我一般不想说哪个商家,因为做生意都不容易,但是我今天必须吐槽联邦高登。当年,12年左右,去他家看衣柜,当时在东辰宜家美,价格点儿都不便宜,还是很贵的。我说要做个大的,结果人家建议我做的深,材料浪费了很多,价格高了50%,衣柜直接接触地板。这些我都不说了,我是猪撒,自己不晓得多问几家,是自己瓜,怨不得别人,最让我生气的是,售后现在简直差劲,无敌差劲,打个电话,我还很有礼貌问:请问你们是联邦高登蛮,?人家直接挂了电话,第二次打,一个男的接电话,直接说:你说的啥我不晓得。那么大一个公司,你们这种售后,真的,我也不想找你们了,老子重新做衣柜,不晓得做商家这么无良,每天心里好受不?算了,我也不多说了,吐槽吧。记住,联邦高登,不是你的选择。

哼哼哈嘻 发表于 2021-6-10 16:34:25

有好多或许是不想售后,不是倒闭,换个牌子继续捞钱

好久好久 发表于 2021-6-9 13:47:51

主要是你倒闭了没有你给我说一声撒,相互推诿。没有售后,就不要出来卖。

人间喷泉 发表于 2021-6-9 14:07:27

这也太无语了吧

一抹暖色调 发表于 2021-6-9 14:08:34

打电话举报

爱旅行的小A 发表于 2021-6-9 14:08:47

上门去啊!

yjwy0404 发表于 2021-6-9 14:09:02

太无语了吧

野格不醉 发表于 2021-6-9 14:09:27

这恶劣的公司的确很烦

唐天天 发表于 2021-6-9 14:17:00

说的是实话啊

快乐风男 发表于 2021-6-9 14:23:07

没听过的牌子

好久好久 发表于 2021-6-9 14:31:10

上门说的老板都换人了,她们的资料没有了,喊我出示自己在这家做的票据,问题是衣柜有logo应该晓得啊,还不认账。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吐槽联邦高登!衣柜直接接触地板,价格又高,售后太差了,直接踢皮球。